Participantes XII Juegos Nacionales

Fueron cuatro días en donde competidores de diferentes disciplinas y con un alto grado de rendimiento demostraron su esfuerzo y valentía en los escenarios deportivos.

Subdirección de Comunicaciones

Bogotá

Durante el 1,2,3 y 4 de octubre se llevaron a cabo los Xll Juegos Nacionales UNIMINUTO, con más de 800 deportistas de 24 delegaciones que se acogieron a la competencia en los 10 escenarios deportivos elegidos y distribuidos en todo el Valle de Aburrá. En esta edición, los deportistas contaron con 133 competencias, divididas en 4 disciplinas deportivas: Fútbol, Futsala, Voleibol y Baloncesto, tanto en masculino como en femenino.

Por su parte, UNIMINUTO Bogotá - Presencial contó con una representación de 57 deportistas en las disciplinas elegidas para esta edición, quienes se prepararon arduamente para dejar el nombre de la Institución por todo lo alto. Con victorias en la categoría Baloncesto masculino, Futsala masculino, nuestra sede fue condecorada campeona; Asimismo, obtuvimos el puesto de subcampeones, en la categoría voleibol masculino y tercer puesto en la categoría voleibol femenino.

La Rectoría Bogotá- Presencial reconoce el esfuerzo, la dedicación, y el vigor con la que los participantes se destacaron en este campeonato, promoviendo nuestra Institución como reflejo de competitividad sana, entusiasmo y compromiso para el logro de objetivos.