chat nuevo

Medalla de bronce en Natación para deportista UNIMINUTO

Maria Camila con la medalla de bronce

Maria Camila Flórez Jiménez, estudiante del programa de Comunicación Social – Periodismo de UNIMINUTO Seccional Antioquia - Chocó, consiguió la medalla de bronce en natación 200 metros mariposa durante los Juegos Nacionales ASCUN

Dirección de Comunicaciones

Antioquia - Chocó

La competencia de la disciplina de natación se disputó durante el 27 y el 29 de septiembre en la ciudad de Bogotá, en las categorías 200 metros mariposa, 100 metros mariposa y 50 metros libres, donde la representante de la Institución ganó la medalla de bronce en Natación 200 metros mariposa.

La deportista destacó que, en un principio, tuvo dificultades en la adaptación del clima de Bogotá, pero los resultados fueron positivos “el primer día no me sentí muy bien de salud, pero pude superar las dificultades y conseguir un buen resultado, me sentí muy orgullosa porque la competencia era muy dura, estaba la campeona panamericana y la campeona departamental, así que compartir el podio con tan buenas nadadoras me hace sentir orgullosa de todo el proceso”

A pesar de sentirse satisfecha con su participación, Maria Camila espera aprender de su experiencia en los Juegos Nacionales para seguir mejorando su técnica, y adquirir una mejor habilidad de adaptación para conseguir mejores resultados a futuro.

La atleta agradeció el apoyo brindado por la Corporación Universitaria Minuto de Dios, y espera poder seguir representando a la Institución en futuras competiciones.

Representar a UNIMINUTO me llena de mucho orgullo porque soy la primera en competir en la disciplina de natación durante unos juegos nacionales, y lograr la clasificación en Bogotá, ir y conseguir una medalla fue algo muy satisfactorio, hicimos muy bien las cosas, y hay que seguir trabajando para ser aún mejor, pero la experiencia y el acompañamiento fue todo un proceso muy grato, tanto para mí como para la Institución.

A futuro, Maria Camila competirá en un torneo zonal en Medellín, en la liga de Natación de Antioquia para luchar por un puesto en los próximos Juegos Nacionales ASCUN 2024 y volver a representar de la mejor manera a UNIMINUTO.